Голубка

Слезы боли очищают душу,
Плачь моя голубка, не стыдись.
Слёз не прячь, и никого не слушай,
Ты пойми, голубка - это жизнь!

Пусть они солёною рекою,
Твои щёки горько обожгут,
Но потом смахнув печаль рукою,
Разорвешь оковы тяжких пут.

Не грусти, любимая голубка,
Жизнь пройти, не поле перейти,
Не нужна тебе уже скорлупка,
Ты не бойся ничего, - лети!

В стороны раскинь сво ладони,
Сила твоя - эти два крыла,
Чтоб никто и никогда не понял,
Что когда-то слабой ты была!


Рецензии