***

Тепловозный гудок,
Стук колес по металлу,
Сад, жужжание пчел -
Это все, что осталось.
Все, что в память пронес,
Будто запись на пленке.
Дом, отец, старый пёс,
Старый стол под клеёнкой.
Добрый лысый сосед,
Слива, яблоки, прудик...
Я играю в траве,
Я не знаю, что будет.


Рецензии