Той самой

Не кори.Я и так пойму,
Не спеши обрывать надежды.
Кто-то-нет.Ну а я-прощу,
Комом все обрастает снежным.

Не вини.Я и так принял,
Весь удар от тебя спокойно.
Мои чувства к тебе,понять,
Для тебя,стало вновь зазорным.

Не пойму я никак себя,
Снова чудится мне свобода,
От тебя,что всегда была,
Недоступной,все эти годы.

Ты читала так много книг,
Приводила порой примеры,
Как ты-"ценишь свой каждый миг!".
Всем другим,закрывая двери.

В чем же было тогда,спрошу,
Твоё счастье и о чём грустила?
От вопросов ты могла уйти,
Так легко,как меня забыла.

Подытожила горечь ночь,
Ты с укором меня "простила".
И не смог я тебе помочь,
Чтоб других,как себя любила.

Обещаю тебя забыть,
Чтоб к тебе не искать дороги.
Уберёг я себя и впредь,
Чуждых мне,обивать пороги.
#geledron 2020


Рецензии