Здравствуй лес,

Здравствуй лес, приветик кролик,
Увязался ? да ? - так, что ли.
За грибами иль корой,
Ты пошел во след за мной ...,

Иль нарвать тебе кислицы,
Этой травушки - девицы,
Самой вкусной для крольчат,
Вон смотри тут сколько - в ряд ...

Или может, той травы,
Самой вкусной муравы.
Хрумать будешь в обе щеки,
И обед приятный, легкий ...

Нет, попробую кислицу,
Все ночами зайцам сниться.
Сам помчался за тобой,
Помоги нарвать рукой ...

И сложи к себе в корзинку,
Выйдем вместе на тропинку.
И домой, на ужин вкусный,
Заяц поскакал искусно ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/07/2020/u/


Рецензии