04. 07. 2020 Возьми меня с собой ТЫ

Возьми меня с собой ТЫ, на крыло,
Мы облетим с Тобою всю планету.
Докажем, всем врагам своим назло,
Что каждый может сделать малость эту.

Мы воспарим над всем, над суетой,
Освободим сердца от злости, гнева.
Мы будем жить не прошлым, а мечтой,
Мы станем в списке тех, кто ходит в небо.

Без ропота, без боли, без обид,
Мгновенно мы наполним все любовью.
Откроет Бог великолепный вид,
И только так расстанешься ты с болью.

Оставь всё в прошлом, двигайся вперёд,
Иначе, цепи не дадут подняться.
Не думай, чем набить себе живот,
Ведь ты не хочешь на земле остаться.

Возьми меня с собой ТЫ, на крыло,
И научи меня быть сильной в духе.
Хочу, чтобы всё старое ушло,
Я отрекусь от бед и от разрухи.

Отныне я - творение Творца,
Он - мой Учитель, Друг и Соискатель.
Не знала я, терпимее Отца,
И Он , моей души Завоеватель.


Рецензии