Мамина фотография

Дубовая рамка,
Легкая улыбка
И глаза,
Голубые глаза..

Они выдают тебя,
Твою такую ранимую,
Но сильную душу.
И ничто никогда
Не рассыплет её на части.
Ведь таковы удары жизни,
Они нам силы придают.

Не обижайте эту красоту и чистоту,
Что в ней хранится.
Не закрывайте двери ,что так вам будут дороги..
Не осуждайте ,не говорите гадких слов.
Любите и цените!

               


Рецензии