02. 07. 2020 Давай обнимимся покрепче

Давай обнимимся покрепче,
Чтоб силу в духе обрести.
Ложится много нам на плечи,
И всех, нам хочется спасти.

Но не бывает так, чтоб разом,
Открылись уши и глаза.
А как хотелось, одним часом,
Убрать из мозга тормоза.

И закружиться в одном духе,
Подняться в силе, в небеса.
Но большинство остались глухи...
Они не верят в чудеса...

Придите те, кто верит в чудо,
Мы вам покажем верный путь.
Вы нам, дороже изумруда,
Мы вам поможем не уснуть.

В духовном мире есть свобода,
Там нет болезней, там - любовь.
Благословенная природа,
И Бог живой, ждёт вновь и вновь.


Рецензии