Спаси меня от жизни

… спаси меня от жизни, от смерти сам спасусь;
ко мне сулилась в гости, да что-то не дождусь.
В домишке, почерневшем, по вечерам сижу
и пью вино хмельное, под нос себе брюзжу.
Автобусы встречаю, на телефон туплю.
Приедешь, сразу чаю душистого налью.
И станем вечерами гостей хороших звать.
Грешно мечтать под вечер, а после ночь не спать…
 


Рецензии