23. 06. 2020 Я мечтала о старшем брате

Я мечтала о старшем брате,
И Его  я,давно искала.
Я любила Его в квадрате.
Что Он есть, я тогда не знала.

Иисус стал мне старшим братом,
И Отец наш - Господь Всевышний.
Выступает моим адвокатом,
С нами Дух, и Он нам не лишний.

Научает меня Он даром,
Сердце мне каждый день меняя.
Нахожусь под Его я взглядом.
От души всё благословляя.

Дал мне мудрости, и смиренья,
Что мне так всегда не хватало.
И ещё, подарил откровенья,
Всё исполнил, о чем  мечтала.

Я пройду с ним по жизни смело,
Наделил ведь меня Он, властью.
Он шлифует меня умело,
Стал моей неотъемлемой частью.


Рецензии