Есть одна едиственная сила

Есть одна едиственная сила,
Та, что движет весь процесс создания.
Без любви и жить не так уж мило,
Ведь в любви вся тайна мироздания.

Без неё нет мысла ждать и верить
И не важно, что поесть на ужин.
Лишь любовь откроет к счастью двери,
Если рядом тот, кто сердцу нужен.

Лишь любовь - единственная сила.
Не теряй свое родное сердце.
С ним всё в жизни будет очень мило,
Лишь любя откроешь в душу дверцу.

16.07.19


Рецензии