Ты вкуснее, чем Классический

Ты вкуснее, чем "Классический",
Вкуснее, чем "Каштан",
И, вообще, моя ты Жужа,
Никому тя не отдам,
А голодный съем всю сам,
Но сначала оближу,
Сливки все с тебя сниму,
Но об этом никому...


Рецензии