Ты хочешь быть

ТЫ ХОЧЕШЬ БЫТЬ





Ты хочешь быть любимая со мною,
Об этом говорят твои глаза.
Меня тревожишь ты своей любовью
И выпиваешь, как всегда до дна.


Ты хочешь быть любимая со мною,
Тонуть в объятиях пламенных моих,
Наполнив сердце трепетной любовью,
Что создана была для нас двоих.


Наш каждый вечер переполнен страстью,
Она бежит по венам и кипит.
Наш каждый миг воистину прекрасен,
Он красотой небес для нас горит.


Я засыпаю всю тебя цветами
И удивляю снова звуком фраз.
Ты для меня сегодня совершенство,
Я повторяю это сотни раз.


Но от меня уйти, уже не сможешь,
Тебя давно собой заворожил.
Убрал навек с души твоей тревоги,
Своим безумством сердце покорил.


Забудь про все в руках моих столь сильных,
Доверь мне жизнь любимая свою.
Я никогда не чувствовал на Свете
Такой любви, что лишь тебе дарю.


Ведь хочешь быть ты искренне со мною,
Об этом говорят твои глаза.
Меня чаруешь ты своей любовью,
Жить, без которой больше мне нельзя!!!






Соколов Г.И.











 


Рецензии