Опять улыбашки

Эффективная диета.

Подруга, как ты похудела.
Такая статная, прекрасно это!
Фигура и лицо помолодело!
Скажи, какая в этот раз диета?

- Подруженька, тебе уже я говорила:
Морковь, картофель, свёкла, ты их записала.
- А ты их жарила или варила, я забыла.
- Маш, ну и память у тебя. Я их, копала!

Мужчине стало плохо.

К идущему по улице мужчине, вдруг женщина подходит.
И говорит: мне кажется, вы папа, одного из пострелят моих!
Мужчина в шоке! Побледнел, слов нужных не находит.
Перепугалась дама! Вы успокойтесь, я учительница их!

Не было рецепта.

Мужчина для лечения антидепрессанты покупает.
Где ваш рецепт, мужчина, спрашивает продавщица?
Мужчина ей, своё свидетельство о браке предлагает.
Я вам сочувствую!Но документ сей, для покупки не годится.

Необычное собрание.

Сын папе говорит: пап, удели мне чуточку внимания.
Ты приглашён на сокращённое родителей собрание.
Что значит сокращённое сынок? Это какая-то фигня!
Всё просто,пап! На нём будет директор, ты и я.

                Июль 2020г.


Рецензии
Спасибо за улыбку.

Помним, читаем, почитаем...

Татьяна Юрьевна Голева   10.05.2023 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.