Мальки

Рецензия на стих П.Бурмакина
"Неисчерпаемый мир..."

Нам пора бы задуматься,братцы,
О страдании Нашей Планеты...
Но в стране умирающей танцы
На костях - всё балы,эполеты.

Вся Рублёвка деньгами швыряет,
Малышам,умирающим - крохи.
Это беды простого народа?
Или это издержки Эпохи?

Бизнесмены,деньгу не жалея,
На Бали репетируют танцы.
А детишек берут за границу,
На потеху крутым иностранцам.

Вырастают детишки в пробирке,
Для московской элиты - потомки.
У богатой стареющей тётки
Дух гламурности очень уж тонкий.

Раньше только собачек любили,
Деньги,камни для них - для любимых.
А теперь они деток заводят,
Как собак иль котят шаловливых.

Люди,люди - как жить Вам не знаю...
Рыбу ловишь - малька отпускаешь.
Ну а Дети - Богатство Народа,
О котором совсем забываешь.


Рецензии