Цветок папоротника

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                Купальской ночи красота!

Купальской ночи красота,
Снов этих чувственных услада.
Душе пленительной в награду,
Лучистой прелести мечта!

Ах, папоротник весь в цвету,
Он колдовскою манит силой!
Плывёт луна с улыбкой милой,
И светят звёзды за версту!

Веселье, пляски у костра
И поцелуев жгучих сладость.
В небытие уносит радость
И сказок дивная пора!

Туда летим и мы с тобой,
Где в грёзах царствует любовь!

                На фото: Танечка в образе Лесной Нимфы!


Рецензии
Жалко что никто не находит цветущий папоротник, а так хочется верить....

Надежда Абалмасова   16.02.2022 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Надежда!

Жюр22   16.02.2022 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.