Слова Франсин Блэйк

А знаешь, будь что будет.
Хоть даром пропадет мой путь столь дальний.
Меня никто не вспомнит, никто и не забудет.
Моя история не станет от этого печальнее.

Мне хочется, встречать рассвет, холодный, ранний.
Всю жизнь была одна, одна я и осталась.
На берегу реки, что кажется бескрайней.
Я просто помечтаю, о чем мне раньше не мечталось.

Сказать, что недовольна я? Но чем?
Пустых желаний много, попробуй перечисли.
И злиться на весь мир, зачем?
Несчастными нас делают собственные мысли.

Мне жаль, наверное, что тебя рядом нет.
Всем сердцем любящая солнце ясное.
Ты где-то там на небесах, где лишь покой и свет.
А я не одинока, я свободна. Так что все прекрасно.


Рецензии