Душа 3

Бывает день, приходит час,
Когда душа полна желанья
С другою встретится ни раз
Или открыться на свиданье.

Как хочет высказаться и вдох…
Принять святое откровение.
Ты сам себе уже помог
И не нуждаясь в повторение.

Душа, кто скажет, где она?
Внутри тебя иль во вселенной
И кем для жизни рождена
В твоём живом стихотворении.


Рецензии