А знаешь, ведь больше меня не тревожит

А знаешь, ведь больше меня не тревожит
Ни звёздное небо, ни снежная гладь.
Ни шепот снежинок…
А если…
А может,
Мне это совсем не дано услыхать?

Иду я по полю походкою быстрой.
Ложатся на плечи снежинки. Легки…
Сверкают они - и похожи на искры.
И кружатся так, чтоб коснуться руки.

И я наполняюсь небесной любовью,
Которая в душу тихонько вошла.
Всё это, подружки, моё послесловье
О звёздах, снежинках, об искрах тепла.

Илл. - Художница Наталья Сюзева
(буриме)


Рецензии