Победа над грехом

Нет ничего приятнее победы,
Над собственным «величием» греха,
Когда ты в жизни праведной изведал,
Любовь, Надежду, Веру на века!

Не стал «великим» от деяний предков,
Не унижал свой собственный народ,
Не подбирал у роскоши объедков,
И душу не сменил за бутерброд…

Она росла во многих испытаниях,
Стремилась ввысь в потоке добрых дел,
А согрешив, молилась от раскаяния,
Чтобы Господь и здесь её узрел!

И дал Вам силы жить на этом свете,
Свой род, приумножая на Земле,
Чтобы цвела от праведных трудов планета,
А все потомки в этом, помогали бы тебе!


Рецензии