Слушайте Бога!

Слушайте Бога.
Слушайте Бога.
Он - наша помощь.
Он - наш  покров.
Верное Слово.
В Нем вся основа.
В Боге спасенье.
Бог есть Любовь.

Слушайте Бога.
Слушайте Бога.
Он- наше счастье.
Он  наш покой.
Если тревога.
Ближе будь к Богу.
Крепче скалы.
Его щит надо мной.

Слушайте Бога.
Слушайте Бога.
Крест и Голгофа.
И раны Креста.
Это так дорого.
Дороже золота.
Наше спасение.
Подвиг Христа.

Слушайте Бога.
Слушайте Бога.
Он - наша помощь.
Он - наш  покров.
Верное Слово.
В Нем вся основа.
В Боге спасенье.
Бог есть Любовь.


Рецензии