Стихи про лечение зубов-56

Если боль зубная
Вдруг начала Вас беспокоит,
Стоматолог Вам поможет.
Он сразу зуб больной во рту найдёт.
И начнёт его лечить бормашиной,
Вашу душу изводить.
А когда стоматолог зуб вылечит,
Красивую пломбу поставит,
У Вас на душе сразу станет легче,
Страх из сердца испарится,
Вы счастливым покинете
Зубной кабинет!!!


Рецензии