Билет в один конец

Мне, пожалуйста, билет в один конец
Да поскорей! Не хочу больше здесь находиться.
Вы знаете, меня здесь больше ничего не держит!
Я будто бы здесь загнанный беглец,
Преследуемый прошлым и да и что уж мелочиться -
Вы знаете, меня от боли будто режет.

Мне, пожалуйста, билет туда где нет обмана,
Нет зависти вокруг и чтобы все спокойно.
Вы знаете, я так уже устала!
Я будто бы на извержении вулкана -
Боюсь чего-то и да и что уж, будто счастья не достойна.
Вы знаете, а я судьбу свою другою представляла...

Мне, пожалуйста, простой достойной жизни.
Ну разве я так многого прошу?
Вы объясните, я ведь честно не обижусь,
А может, даже больше и не загрущу.
Я будто бы уже смирилась даже, и бремя это я с собой ношу.
Но я ни перед кем уж больше не унижусь,
И знаете, я всех вокруг себя прощу.

Мне, пожалуйста, надёжности и веры,
Чтоб знать, что завтра будет лучше день.
И да простите за мои манеры...
У меня в последний месяц жизнь течёт как будто набекрень.
Послушайте, я вас наверно загрузила очень,
Но не хотела бросить на вас грусти тень.

Вы меня поймите тоже, я не сбегаю.
Честно, мне просто хочется побыть одной.
Я будто бы здесь просто погибаю!
Мне нужно разобраться, а не рваться в бой,
Поэтому я очень тороплюсь!
Один билет куда угодно, а можно даже рейс ночной.

Мне, пожалуйста, билет в один конец
Да побыстрее! Уже боюсь совсем я передумать...
А может, я с судьбой своей борец?
А может, нужно просто все обдумать?
Вы знаете, меня здесь все же что-то держит
И да и что уж, знаю, это не конец...
Спасибо за билет, надеюсь рейс задержат.


Рецензии