У Вадика пропало настроение

Вадик на днях заявил на весь мир,
Нету кричит у меня больше сил,
Кто-то украл настроенье мое,
Больше писать не могу ничего.

Как нам помочь Вадиму сему,
Как настроенье улучшить ему,
Может послать ему много конфет,
Нет, не подходит не влезет в жилет.

Что же нам делать? Как парню помочь?
Надо его с дивана волочь,
В парк пусть выходит, гуляет с утра,
Не сможет найти его в парке тоска.

     06.07.2020


Рецензии