Усложнения и упрощения. ххх Размысашки 2-5-3 ххх

Учёности свойственно всё усложнять,
     а мудрости свойственно всё упрощать.
                х  х  х
Когда судьба тебя, вдруг, в сложности ввергает,
     событья жизни упрощай, иначе  -  тьма,
с хорошим результатом мудрость упрощает,
     но непригодны к жизни упрощенья от ума.


Рецензии