Долго шёл, была жара

Долго шёл, была жара ,
Давно было, не вчера .
Вижу лагерь на пути ,
Мне бы воду тут найти.

- Пить охота ? Извини ,
Старшие , у них спроси .
Женщина, она решала ,
Но воды так и не дала .

Снова тут же я иду,
Снова лагерь прохожу.
Очень быстро их и закрыли
И у старших не спросили .

Школу тоже отменили ,
Вас неправильно учили .
Что ж пора бы мне и спать ,
Воду пить и отдыхать.


Рецензии