Набираем обороты

Обороты, обормоты,
их уздою не сдержать.
Не лежится на диване,
И к чему сейчас лежать!?
Дети выросли,
а внукам еще нужен глаз,
да глаз.
и от них, родимых  точно!
Не уйти порой в отказ.
Добавляем обороты,
нужен нам еще накал,
чтобы в 80 точно!
каждый, козочкой скакал!


Рецензии