Детство помнится по мелочам

         

Чем старше с возрастом становимся,
Тем больше помним детские года.
На них, как на икону молимся –
Они сопровождают нас всегда.

Сегодня забываешь беспрестанно,
А детство видится по мелочам.
Звучит, как будто, это странно?
Осколки памяти – подобие лучам.


Рецензии