Из парадоксов ночных бесед...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОЧНЫХ БЕСЕД…"
Настоящее одиночество - когда вы всю ночь говорите сами с собой, и вас не понимают.
(Михаил Жванецкий)

Мой ответ:
Всю ночь проговорил с самим собой:
Смеялся, плакал, спорил, слышал комплимент,
И рассказал, что недоволен я судьбой!..
Под утро обнаружил, что меня здесь … нет…


Рецензии