Кукольные души

Опять глухая боль
Заткнуты уши ватой,
А на затылке слово - "изгой"
И кажется, что с потолка
Давно исчезла радость -
Пропах непониманием мой дом родной
 Припев:
Я не могу вспомнить, пусть, ложные следы
В обрывках черно-белой любви,
Где кадр за кадром мы с тобой куда-то шли
Как люди с чувствами кукольной души

Несмятая трава растёт опять за домом
И дождь опять идёт, как и тогда
Да лишь в лесу моём всё осквернилось новым
Свисает горечь тенью из стекла

Во сколько ценишь ты
Невидящих во мраке,
Но говорящих:"В свете счастье есть"
И всадника без головы, солдата без атаки
Чужого бастиона чужой тебе страны

Припев: Я не смогу вспомнить о чём я вспоминал,
Что я любил и, что я звал.
Не замечаю, где же порт мой и причал -
Меня не принимает на борт твой капитан

Слипаются глаза и монотонность мысли
Меня влечёт, как в сон, тот колыбельный звон
Дождинок за окном, и тишь крадётся рысью
Известной только ей дорогой прямой

Припев: Я не смогу услышать бриз как дух любви
И серпантином свитые мечты,
По них когда-то  мы с тобой куда-то шли,
Как куклы с чувствами кукольной души


Рецензии