Маковки

Там маковки церквей цветут над маками.
Сухие травы розмолвляют по-полыньи.
А сонмы туч, с оттенками фиалкового,
От пыли колоколенки отмыли.

Там ветер треплет космы винограда,
Играющие в солнечном соку.
А в море предзакатная прохлада
Ложится рифмой на мою строку.


Рецензии