Любимец женщин

Он красивый очень-очень,
Что-то он всё время хочет...
Он такой неотразимый!
Очень бабами любимый!

Тёмной ночью, ранним утром...
Заколдованы как будто...
Лишь в глаза посмотрят дамы -
Перестанут быть упрямы...

Самый нежный, самый сладкий...
Смотрят на него украдкой...
Он такой очаровашка...
Милый-милый... Обаяшка...

А фигура! Просто сказка!
И красивенькие глазки!
Как обнимет - вся растаешь...
В дрожь кидает, улетаешь...

Просто гиперпримативный
Обаятельный мужчина...
Женщин много... Избалован...
Женским полом очарован...

Ты смотри! А я то - секси!
Помнишь ты как были вместе?
Ты мой милый бесподобен!
Ах... Люблю тебя... Не скрою...

Ты желанье зажигаешь...
Ах какой ты! Милый, знаешь...
Обаятельный мужчина!
Самый сладкий и любимый!

  06.07.2020


Рецензии