Я живу

Я сам себе мешаю жить, наверно
Пытаясь докопаться до основ
И знаю, что я в этом был не первый
Что было до меня, немало слов.

Но я ищу опять, понять пытаюсь
В чём истина, что изначально будет грех
И снова я себя распять стараюсь
Иначе точно не понять мне всех.

А жизнь смеётся, надо мной как прежде
Распятие, увы, не для меня
А значит, буду я любить, хоть внешне
Пусть будет неизменна жизнь моя.

Пусть надо мной, кружится снег, не страшно
В душе моей достаточно тепла
Что души одинокие, согреет,
Такая вот назначена судьба.

И скоро я уйду, я это знаю
Но я надеюсь, что оставлю здесь
Тех. кто не смогут спать уже ночами
Пытаясь тех кто рядом обогреть.


Рецензии