Моя мама

Моя мама работает в Банке.
Но не в той, что стоит с огурцами,
А в солидном финансовом замке.
Где начальником дядя с усами.

Моя мама все может на свете:
Вышивает, готовит, стирает.
Я люблю руки мамины эти,
Что по жизни меня направляют.


Рецензии