Опус 43485. Читая Бродского

43485---16:33, 03.07.20, читая Бродского.
Время слепое?!.. Мы!
Порок… Он всегда… не зрячий…
Довольно простая… мысль,
Но… видимо мыслим иначе…
От того всё никак не поймём -
Не время ослепло, а мы…


Рецензии