Уходят не потому...

Уходят не потому, что прошла любовь...
И не потому, что любви не было...
А просто стынет в жилах кровь и на сердце  пробелы....
Странные мысли кружат, слезы в подушку.
Нужно покинуть ад, где душе уже душно.
Уходят потому, что больно... И где-то там на донышке...
Скребёт и ноет тонко.. И нет сил уже...
И мольбы напрасны, ведь это уже финал...
Прощаю за все чувства что погасли, мой идеальный идеал...


Рецензии