Демон в гости

Здравствуй,
Мальчик дорогой,
Двери демону открой,
Пригласи его домой –
Милости вас просим!..
Сладким кофе угости
И прости ему грехи –
Он тоже хотел любви,
Но у него не получилось
Из-за вредности и злости.


6 июля 2020

(из сборника мистики)

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии