Erfahrung

Erlaub die Traenen auf die Wange
Das ist die Seele die da glaenzt
Weinen war noch niemals eine Schande
Es war ganz einfach begrenzt

Was sind Gefuehle die wir meiden
Und welche sind von ihnen  gut
Wie viel davon wir  weg vertreiben
Um sie zu feuhllen brauchst du Mut

Wozu die Schmerzen die wir sp;ren
Was haben sie fuer einen Grund
Vielleicht  die sind geheime Tueren
Zum Glueck - dort leuft bei jedem rund

Warum wir wenig akzeptieren
Und staendig sind am laufen davon
Versuchen schwarze weg radieren
Und wollen immer weisser Ton

Das Leben leuft nach  ihre Regel
Und wenn du moechtest viel von weissen
Dann lass ihr  Wind in deine Segel
Erfahrung wird denn Weg erweisen..


Рецензии