Два выхода

Когда тебе кажется, что круг замкнулся, что ты, как цирковая лошадка, скачаешь по манежу, задыхаясь и паникуя, теряя последние силы, ПОМНИ, всегда есть два выхода.

Круг разорвется, если униформист откроет проход за форганг, или ты уйдешь НАВСЕГДА.

Второй страшнее, наверное. Но, этот выход, рано, или поздно, уготован всем нам.
А, по сему, надо жить! А судьба сама знает, как ей с нами поступить.


Рецензии