Детство

Девчушка гонит яркий мяч по солнечной опушке.
И вслед за ней бегут смеясь
веселые подружки.
Тепло и радостно в душе.
Ах, где найти мне средство,
чтоб хоть на миг вернуть назад
очарование детства?


Рецензии