067

АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Тебя презренный муфтий, насыщает кровь людей,
Мы пьём лишь кровь лозы, любя, а не зверея.
Всевышний рассуди, ну кто из нас страшней?
Кто кровожаднее из нас и кто трезвее?


Рецензии