Губа не дура

Губа не дура хотеть всё сразу
Хотите пожалуйста возьмите бумагу
Составьте список всего чего вы хотите
Одно что-то выберите и попросите
То что действительно вам будет нужно
Смелее хором все сразу дружно
Просите то что вам будет надо
Не стойте блея как безмозглое стадо
Идите к цели своей постепенно
Не торопливо и одновременно
Излейте души в едином порыве
Достигнув же точки согласия в мире
Обдумав не мешкайте в деле решайте
И что-то одно из всего выбирайте
Но каждый зациклен увы на своём
И нет единства увы ни в чём
Хватит тянуть друг на друга концы
Желая всё сразу от\из пустоты
Крича на каждом шагу громогласно
Что это полезно а это опасно
Что это уродливо а это красиво
Что с тем не приятно а с этим мило
Решитесь уже блин в конце то концов
И сделайте выбор \большинством голосов\без всяких слов
Решите что всё же вам необходимо
Прийти к чему-то или пройти мимо
Когда каждый тянет на себя одеяло
Кому-то много (а) кому-то мало
И все при своих остаются в игре
А те кто играет снаружи вне
Им дела нет до бессмысленных споров
Противостояний переговоров
У них всё давно решено и известно
Кому и сколько чего если честно
Губа не дура хотеть всё сразу
Вы для начала усвойте заразу
А после лекарства примите от жадности
Объединившись в своей безобразности
Решив для себя что конкретно хотите
И определившись со всем попросите
Хотя бы одно что-то выбрав в итоге
Чем размышляя стоять на пороге
Уж лучше от всех отказавшись желаний
Войти или выйти чрез дверь подсознаний
Довольствуясь лишь только тем что имеешь
Ведь то пожинаешь что сам посеешь
Губу закатайте хотелки уймите
И никого ни о чём не просите


Рецензии