Паутинкою вьётся строка

Паутинкою вьётся строка
Листья падают бересклета
Солнце бликами исподтишка
Провожает вчерашнее лето

Буйство зелени смыло дождём
Отшумели цветочные грозы
Ярко жёлтый букет за стеклом
Так прощаются с юностью розы

Я на розовых листьях плюща
Зарифмую влюблённые фразы
От эмоций слегка трепеща
Пёс залает голубоглазый

Красных клёнов шуршит листопад
Завалил тропы в Марьиной роще
Как девица зардел виноград
Это осень, в конце ставлю росчерк


Рецензии