Освободись

Почему-то совсем не жаль,
Что тебя я тогда любила.
До конца разлюбить не в силах,
Но не в этом моя печаль.

Зов души меня в этот час
Заставляет искать возможность,
Забывая про осторожность,
Вслух сказать, что жалею нас.

Мы друг друга не берегли,
Предавали и убивали.
Не хочу я скрывать печали,
Что досада во мне болит.

Раскололи напополам
Беспощадно и безвозвратно
Все, что было нам непонятно.
Растоптали друг друга вхлам.

Между нами десятки лет,
Ты из сердца навряд ли выйдешь.
Знаю, душу при встрече вынешь,
Но надеюсь на тет-а-тет.

Нам друг друга простить пора,
Либо карма нас не отпустит.
Ты - причина тоски и грусти,
Если хочешь карать - карай.

И покоем наполни нерв
Своих маний ожесточенных.
Я настроена обречённых
Оправдать "дураков" и "стерв",

Отпустив голубками ввысь
На свободу с любовью, мирно,
Наделив чистотой эфирной.
От суккуба освободись!!!


Рецензии