Размолвка

Опять у нас размолвка,
Не знаю, кто виной
Не будет, видно, толку
С родимою женой.

Она белье сушила
А я башкой нырнул,
Она зашебуршила,
Я дверь ногою пнул.

Поперся на работу
С проклятьями вослед
И никакой охоты
Домой вернуться нет.

Потом мне скучно стало
И я ей позвонил.
Она сама страдала -
Я в трубке уловил.

Идиллия в осколках,
Года все больше гнут.
Опять у нас размолвка
На несколько минут.

1996 г.


Рецензии