Твоё имя

Твоё имя
От века до века и ныне
И присно -
Святыня.
Как зароком:
Остаться во мраке
До срока,
Как светилу, встречать лишь тебя с востока.
Утоляя жажду лишь древесным соком,
Почитая лишь то, что не вышло боком,
Узнавая лишь то, что далось намёком.
Не желать ничего, ни о чем не жалея.
Только это и греет.
Это и тлеет.
Твоё имя.
От века, и присно, и ныне.

(2020)


Рецензии