Космические мечты

Я плыву по Небесной реке
В лепестках моей новой надежды
И сияют на звёздном песке
Маяки новых знаний, как прежде.

Не ломает мой взгляд горизонт,
Разлетаясь на сотни парсеков.
Набегает Туманностей фронт,
Обещая открытие века.

Я – летящая капля Земли,
Дочка Солнца, Сознания парус.
В новый век полетят корабли,
Превращая всё прошлое в хаос,

На просторы бескрайних миров,
Многомерных пространств Супрабездны…
Человек – вот основа основ,
Держит крепко все нити созвездий!
23.02.2017


Рецензии