Мосты заминированы

Догорает в руке сигарета,
Едкий дым заползает мне в грудь.
Не смогу простить тебе это,
Лет минувших уже не вернуть.

Не вернуть мою бодрую юность.
Не вернуть беззаботность в глазах.
Я когда-то сделала глупость,
А теперь седина в волосах.

Ты всегда появляясь, ранишь.
Сколько можно пить мои силы?
Когда уже в Лету ты канешь?
Терпеть больше невыносимо.

Мосты давно заминированы,
Скоро я подожгу фитиля.
Мои чувства атрофированы.
Я больше не люблю тебя.


Рецензии