Шуточная детская песенка про дождик!

Дождик, дождик, дождик
слегка заморосил.
Дождик, дождик, дождик
улыбку подарил.

И в степи грибочки растут,
как на дрожжах.
Улыбнувшись небу
в суп они хотят.

Дождик, дождик, дождик
сильнее он полил.
Все луга и степи
водою напоил.

И гроза грозится
гремит слегка шутя.
И с небес сильнее
льют капельки дождя.


Рецензии