Моя во всём ты, Чудо-роза

Благоухай, живи,
о, Чудо-роза!
Красою радуй,
удивляй!
Жизнь без тебя –
сплошная проза,
со мною будь,
петь вдохновляй!

Сжигай меня,
дари влюблённый взор!
Пусть, каждый лепесток твой –
только мой!
Я добр к тебе во всём,
но тут, чур, уговор –
Цветок весь, даже, лепесток –
он мой, хотя формально твой!

Зацелую! Залюблю!..


Рецензии