Горячее от солнца лето

Горячее от солнца лето

С утра пораньше – птичий звон
Опять сопровождает утро
И лето, с четырёх сторон,
Сверкает нитью перламутра,

Цветами радуг, ливнем рос,
В каскадах солнечного света.
В приятном шелесте берёз
В который раз гуляет лето.

Идёт, и нет ему преград
И дышит запахом малины.
Благоухает виноград
И зреют гроздья у рябины.

Хотя известен каждый шаг
Из проходимого маршрута,
Ты ощущаешь снова смак
От этой жизни почему-то;

И снова хочется в полёт,
Хоть нет обратного билета,
И снова поцелуи шлёт
Горячее, от солнца, лето!

Николай Шабанов
6 июля 2020 г.


Рецензии
Замечательные у Вас стихи! Душевные, честные,красивые, правдивые.
Спасибо.
С теплом душевным.

Надежда Мадонова   16.07.2020 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за откровение,
Простое, честное, без спеси.
По делу сказанное мнение -
Бесспорно, очень много весит!
Летнего тепла и вдохновения!!!

Николай Шабанов   16.07.2020 08:35   Заявить о нарушении